Descaso com transporte shuttle para evento: Descumprimento do combinado e atraso

14/10/2025 às 16:09

Compramos o shuttle oficial do dia 10/10 as 11:00hrs . O motorista deixou todos os passageiros lá onde era o desembarque das caravanas . Sendo que o combinado era deixar na porta do evento. Quando questionamos, (pq já conheço onde fica o desembarque oficial ), ele disse que foi avisado de última hora q teria que descer lá mesmo como se fosse o lugar correto . Tivemos que subir com o circular da região e chegamos 1 hora atrasados por causa do trânsito , e ainda tinha a caminhada pra chegar no evento ! Fora q ano passado passamos pelo perrengue do motorista se perder no meio do caminho ! Todo ano uma novidade e sempre acabamos chegando atrasados . Gostaria do meu valor de volta , ou pelo menos uma parte dele ! Eu tenho fotos e testemunhas pra comprovar , total descaso ! A ideia é muito boa , porém sempre contratam empresas que não cumprem o combinado . Pagamos justamente pelo conforto !

29/10/2025 às 11:04

Boa tarde,

Para que possamos auxiliá-lo e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de SAC pelo e-mail: *******

Equipe Shuttle Oficial Tomorrowland Brasil