Impossibilidade de cancelamento e transferência de titularidade do shuttle para o Tomorrowland 2025

04/10/2025 às 13:15
Comprei o shuttle para o evento Tomorrowland 2025, de sábado, 11/10/2025. Fui submetido a uma a cirurgia no olho e não irei conseguir ir ao evento, por recomendação médica. Entrei em contado para saber se podia cancelar e eles falaram que não, porém recebi esse e-mail:
O bilhete do shuttle é pessoal e intransferível. Contudo, em caráter de exceção, é possível solicitar a alteração de titularidade mediante o envio dos seguintes documentos pelo titular da compra:
1 - Carta de autorização de transferência de titularidade, assinada pelo titular.
2 - Cópia de um documento oficial de identificação com foto do titular da compra.
3 - Dados completos do novo participante: nome completo, e-mail e telefone para contato.
Pois bem, enviei a carta de autorização + o meu RG e os dados do meu amigo, para quem transferi a minha titularidade. Porém, estou tendo problemas com essa operação, visto que a empresa se recusa a transferir. Resumo da história: Nem devolvem o dinheiro e nem estão deixando trocar a titularidade. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado, uma vez que não tive escolha. Falta opções, para nós consumidores.
07/10/2025 às 13:55
Boa tarde,
Agora que estamos próximos ao evento, nossa demanda de atendimentos aumentou consideravelmente. Peço que, por gentileza, aguarde o retorno da nossa equipe, que entrará em contato com você o mais breve possível.
Caso opte pelo cancelamento, informo que essa solicitação só pode ser feita diretamente com a Inti. Deixo abaixo o link para que possa realizar o procedimento, caso deseje seguir com essa opção.
11/10/2025 às 16:10
Devido a insistência e a um certo desgaste.