Ônibus da JF Tour quebra, causa transtornos e atraso em festival

Cotia - SP
15/10/2025 às 19:10
No dia 10/10 eu e mais 2 amigas pegamos o shuttle no Hotel Hilton às 15h00 da empresa JF Tour. O mesmo parou no caminho e o motorista não informou a ninguém o que tinha ocorrido até alguém averiguar. O motor tinha esquentado e tinha que esperar esfriar para colocar água. Depois que conseguiram colocar água, o ônibus seguiu adiante por mais uns 5min até quebrar de vez. Mais uma vez o motorista não informou a ninguém e um dos passageiros viu que a correia tinha quebrado. Detalhe que uma amiga minha saiu do ônibus e um pedaço de borracha do ônibus grudou na saia dela. Pediram o contato da empresa pro motorista e o mesmo desconversou e falou que viria outro ônibus. Ninguém ficou sabendo que hrs chegaria, então todos começaram a pedir uber. Tentamos entrar em contato no telefone do site oficial e não funcionava. Conseguimos um uber até Itu e como um funcionário da organização nos informou erroneamente aonde era o embarque/desembarque, teríamos que pegar todo o trânsito novamente. Resolvemos descer e ir a pé até que depois vimos que a rua era sem iluminação e mato em volta. Acabamos pegando uma van que o motorista cobrou 20,00 de cada pessoa (paguei em dinheiro) e ele nos deixou aonde tinha um ônibus da prefeitura de Itu que deixava dentro do parque, mas não no festival. Acabamos chegando em torno das 20h36 e ainda tinha 1 trajeto longo a pé. Então chegamos em torno de umas 21h00!
Agora quero saber o que farão a respeito, pois paguei caro no ingresso e no shuttle, para perder mais da metade do evento.
29/10/2025 às 11:07
Bom dia,
Verifiquei que já entrou em contato com nosso SAC, para obter registros sobre a resolução do caso, vamos prosseguir através do nosso meio de contato oficial.
29/10/2025 às 11:07
Bom dia,
Verifiquei que você já entrou em contato com nossa equipe de SAC.
Para obter os registros e dar continuidade à resolução do caso, daremos prosseguimento exclusivamente pelo nosso canal oficial de atendimento.
Equipe Shuttle Oficial Tomorrowland Brasil
10/11/2025 às 11:12
Tentei resolver pelo SAC, mas até agora não resolveram e pararam de me responder.
11/11/2025 às 22:44
Estou no aguardo, pois até agora não responderam.