Transfer para Tomorrowland com motorista perdido e atraso excessivo

13/10/2025 às 14:37

Comprei o serviço de transfer/ shuttle oficial para o festival Tomorrowland, na Fazenda Maeda, em Itu. Saida do hotel Hilton 14:30, 86 km, previsão de 1h20 de viagem. Dia 10 outubro de 2025.
Chegando nas proximidades, a rodovia estava com sinalizações das entradas para estacionamento, shuttles, etc. Como é um evento de grande porte, tinha muito apoio, funcionário e informação. Mas o motorista além de nao seguir a direção, nao se informava com ninguem. E ia perdendo todas as entradas. O motorista nitidamente não conseguia seguir as instruções nem do GPS nem das placas, e perdeu diversas vezes as entradas, e consequentemente ficamos mais tempo parado no trânsito. Até que, depois de muitas voltas, nós passageiros, revoltados com a situação, exigimos que ele encostasse o ônibus na estrada, para que pudéssemos resolver a situação. 2 passageiros desceram do ônibus, no meio da estrada, e foram falar com o pessoal do apoio , que gentilmente liberou uma saida da estrada para nós, depois de explicarmos que ja estávamos a quase 4 horas dentro do ônibus, para que finalmente pudéssemos chegar no festival. Ja que o motorista nao fazia nada, e so ficava rodando sem rumo. Graças a intervenção dos passageiros, conseguimos nos dirigir ate o local do evento, 4 horas depois. E um passageiro precisou ficar ao lado acompanhando.
Perdemos atrações, sede, fome, um caos total. Um serviço caríssimo, R$ 199,00 por cada dia de transfer.
Não acho justo pagar o valor de um serviço que não foi prestado, pois se não fosse nós os passageiros interferir, certamente, nao tínhamos conseguido chegar, pois ja estava começando a escurecer. chegamos as 18h05.
Como a empresa contrata um profissional sem o menor conhecimento até pra seguir placa e GPS, isso é inadimissível. Eu quero meu dinheiro de volta!! Assim como todas aquelas pessoas que perderam atrações, e ficaram em uma situação extremamente desconfortável dentro daquele onibus.

28/10/2025 às 14:46

Boa tarde,

Verifiquei que já houve um contato anterior com nossa equipe de SAC, e o ticket foi encerrado como resolvido no dia 23/10/*******, às 12h19.

Equipe Shuttle Oficial Tomorrowland Brasil

04/11/2025 às 15:52

A empresa deveria contratar profissionais qualificados e dar treinamento. Era nítido que o motorista estava perdido e não tinha experiência no que estava fazendo. O resultado foi um atraso de quase 3 horas, perda de algumas atrações e frustração que não tem como reparar. Faltou responsabilidade e seriedade por parte da empresa. Lamentável. Esse serviço eu não uso mais.
Empresa devolveu 99.00 referente ao trecho, mas isso não repara em absolutamente em nada o prejuízo que todos tiveram. Além de tudo a reparação foi péssima. Nunca mais !!