Omissão da Empresa

São José do Rio Preto - SP
25/11/2016 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEstava com um boleto atrasado do mês 5, todos os demais foram pagos, porém o do mês 5 não foi pago, foi feito somente o agendamento no banco e não efetivou o pagamento. Ocorre que faltando 2 meses pra me formar fui pessoalmente na empresa (antes do dia 15 do mês corrente) e solicitei uma negociação desse boleto, me disseram que iria repassar o novo valor e até dividir, mas até o momento ninguém entrou em contato comigo, liguei por diversas vezes e sempre é a mesma conversa, dizem que o responsável não está presente ou está viajando, necessito de uma resposta o mais rápido possível.
Att.
25/11/2016 às 14:17
Resposta emitida pela empresa e visualizada pelo cliente via WhatsApp no dia 16 de novembro de ******* as 15:09 sendo atendido a solicitação do cliente e documentado todas as propostas enviadas referente as negociações. Qualquer duvidas ou esclarecimentos estamos a disposição.
28/11/2016 às 13:15
Foi feito uma visita na empresa Eventos, para que uma possível negociação seja realizada. Foi feito a proposta porém já se passaram 2 semanas e até o momento não obtive resposta. Conforme a conversa no WhatsApp um dos sócios estava fora da empresa e por isso não me passaram a resposta sobre a proposta feita. Enquanto isso os juros estão cada vez maiores, e eu continuo ainda sem resposta.
28/11/2016 às 13:46
Reitero que estamos a disposição para atende-la, e diante de e-mail enviado da data de hoje as 13:33 enviamos a resposta informando que mesmo diante da não efetivação do acordo proposto dia 16 de novembro de ******* mantivemos o valor da parcela com o abatimento feito anteriormente o qual é de 50% de desconto nos juros. Tendo interesse em resolver estamos a disposição.