Atraso na entrega

Lages - SC
22/08/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesVim relatar referente ao meu arremate no eventos hortencia, LOTE ******* - COROLLA XEI 2.0 16V DUAL VVT-IE, fiz todos os tramites solicitados, efetuei o pagamento e contratei o frete com a própria empresa, me deram o prazo de 5 dias para entrega do do meu carro, porém chegou com 10 dias de atraso, fiquei aflita durante esses 5 dias de atraso, nem durmi direito e me mandaram o código de rastreio apenas um dia antes de chegar na minha casa.
22/08/2022 às 12:28
Olá prezado (a) cliente!
Nos da Eventos Hortência, lamentamos o ocorrido com a sua entrega, pois zelamos ao máximo pela nossa reputação e a forma que trabalhamos, pelo que verificamos houve um imprevisto no trajeto do transporte atrasando algumas entregas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que você venha criar uma parceria incrível com a nossa empresa de leilões!
Att,
Eventos Hortência
22/08/2022 às 12:32
Entraram em contato comigo para pedir desculpas e me deram um desconto no frete caso eu arremate outro bem, indico a todos pois solucionaram meu caso e foram responsaveis em assumir esse atraso do meu frete

22/08/2022 às 12:39
Agradecemos a avaliação e esperamos um cliente como você aqui em nossa empresa para uma visitação!
Att,
Eventos Hortência