Eventos *******

Sarandi - PR
18/08/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesEventos ******* é péssima em relação ao cliente. Na hora de criar evento e querer vender ingressos, são ótimos, mas na hora de fornecer informação ao cliente e sanar o problema, seja em remarcar a data do evento ou até mesmo no ressarcimento do valor gasto, não tem ninguém pra isso.
Em março de ******* comprei dois ingressos para o evento O Grande Encontro em Maringá, devido a pandemia, o evento foi desmarcado. Porém, todas as outras empresas de eventos já remarcaram shows e a Eventos ******* se quer se manifestou publicamente a respeito do evento deles. Se entra em contato com eles, falam que vão remarcar, que não existe a possibilidade de reembolso do valor, mas já estamos em *******, os eventos já estão acontecendo e eu estou esperando o show ou o meu dinheiro até agora!
16/03/2023 às 11:22
Foram diversas tentativas e zero resposta por mais de 1 (um) ano, porém, entrei em contato novamente em março/*******, e foram super prestativos e rápidos para devolverem o valor dos ingressos.