Não obtive reembolso de ingresso de show (modalidade reembolsável) e empresa não me deu retorno.

Recife - PE
19/02/2026 às 22:36
Comprei um ingresso para um show na modalidade ingresso reembolsável, não conseguir comparecer por motivo contemplado nas opções da modadlidade. Eu realizei o registro de abertura de ocorrência duas vezes, com documento comprobatório anexado, no tempo descrito, mas em nenhum momento obtive retorno da empresa, nem reembolso do valor pago. Descaso e falta de comprometimento com os usuários.
20/02/2026 às 09:17
Olá, Anna Kelly! Tudo bem?
Agradecemos o envio das informações. Após nova análise do seu caso à luz das regras do Ingresso Reembolsável, identificamos que houve retirada do abadá vinculada ao pedido.
Conforme as Condições Gerais do Ingresso Reembolsável, o benefício é válido para situações em que o ingresso não tenha sido utilizado e mediante comprovação do impedimento dentro dos critérios previstos. Uma vez realizada a retirada do abadá ou validação do acesso, o ingresso é considerado utilizado para fins da política.
Dessa forma, infelizmente não é possível prosseguir com o reembolso neste caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
20/02/2026 às 23:00
Não houve utilização : validação da entrada no evento.
Houve a sinalização que o QR code só seria validado no momento da entrada no evento, e não houve essa validação de QR code, pois não compareci por ter questão emergencial.
Ressalto que a empresa não deixa claro essas regras no momento da compra, pelo contrário.
Ao comprar o ingresso só sinalizava a opção de pagar um valor superior pra ter o benefício do ingresso reembolsável com até 48 horas após o evento em alguns casos descritos, como em caso de saúde.
Ressalto ainda que não houve validação do QR Code e tenho como comprovar que nas datas após o evento o ingresso ainda constava como não utilizado, só havendo a mudança do status após minha solicitação de reembolso.
O descaso da empresa é falta de transparência é absurdo.