Pagamento de ingresso não processado e falta de suporte efetivo

Macaíba - RN
29/08/2026 às 10:27
Fiz o pagamento do ingresso do carnatal ontem via pix e o ingresso não foi gerado. Recebi um e-mail de recibo de pagamento e em seguida um e-mail informando que o pagamento não foi aprovado. Provavelmente foi erro do site que estava muito instável e travando direto. O dinheiro saiu da minha conta e não retornou, então como o pagamento não foi aprovado se foi via pix? Abri um chamado no site ontem e só recebi uma resposta robótica. Protocolo *****. Em anexo comprovante do pix, e-mails recebidos.
31/08/2026 às 11:54
Olá, Lidiane!
Verificamos que existem duas movimentações: uma compra que foi realizada com sucesso e uma tentativa de compra que consta como cancelada.
O e-mail de cancelamento que você recebeu refere-se à tentativa de compra, e não à compra que foi efetivamente paga. A compra aprovada permanece disponível na sua conta.
Por gentileza, acesse o site pela versão web (navegador), e não pelo aplicativo, entre na sua conta e acesse Meus Pedidos para verificar a compra.
Estamos com um fluxo alto de atendimentos no momento e nosso prazo de resposta é de até 4 dias. Como a compra já está disponível em sua conta, pedimos, por gentileza, que faça essa verificação antes de aguardar o retorno do chamado.
31/08/2026 às 13:14