Reembolso pendente de ingresso para evento Evenix não recebido

Brasília - DF
03/03/2026 às 10:52
Gostaria de fazer uma reclamação em relação à Evenix, que vende ingressos para eventos. O meu evento, ele aconteceu dia 14/02. Estou aqui no Galo, em Olinda, só que eu não fui, não compareci ao evento. Vendo a regra de reembolso, percebi que eu teria direito, né? Então eu iniciei, assim, a minha solicitação de reembolso, seguindo todas as instruções da página. Ocorre que, quando você abre o chamado para reembolso, eles te retornam com um e-mail automático, dizendo que sua solicitação está em andamento, né? É só que, além de mim, outras pessoas que eu conheço também cancelaram e tiveram seu reembolso dias após a sua solicitação. A minha solicitação foi dia 3 de fevereiro, ou seja, bem antes do evento, né? E até agora eu não consegui receber o meu reembolso. Após o prazo determinado por eles para o reembolso, encaminhei vários outros e-mails, os quais me respondem pedindo sempre uma nova data para o pagamento. Ocorre que, no último dia 23, eles me deram para já até 5 dias úteis, alegando que; o meu reembolso já estava na fila para pagamento e que isso levaria até cinco dias úteis Só que até agora eles não me retornaram e cinco dias úteis foi ontem dia 2 apesar de ser um valor pequeno mas é um valor que eu paguei eu tenho direito de receber já que outras pessoas também que tiveram a mesma solicitação foram atendidas e até agora eles não respondem meu e-mail inclusive o evento que eu fui e ele não aparece no hall para você preencher o formulário eu gostaria de esclarecimento Eu já mandei inúmeros e-mail para vocês e eu preciso de resposta
04/03/2026 às 15:38
Olá! Tudo bem?
Seu reembolso está em processo, conforme já informado nos chamados anteriores. Identificamos também que há atualizações enviadas por lá por isso, pedimos que você verifique seus chamados abertos, pois todas as respostas e prazos são comunicados por esse canal.
Importante: no caso de carnê parcelado, o fluxo de reembolso é diferente das demais formas de pagamento, podendo ter um prazo específico de processamento.
Conforme já informado em seu atendimento, o reembolso será realizado até amanhã.
Seguimos à disposição e pedimos, por gentileza, que acompanhe o chamado para visualizar a confirmação assim que for concluído.