Fiz um pedido há dois meses e não recebi

13/12/2024 às 11:41
ID: 204561811
Ver todas ReclamaçõesEm 12/10 efetuei uma compra na Ever Descontos e até agora não recebi os produtos. Já se passaram dois meses.
Não recomendo esta loja!
13/12/2024 às 11:42
Olá Carolina, tudo bem?
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail ******* no assunto coloque Reclame Aqui e A/C Gláucia.
Ela é a nossa analista e lhe fornecerá todo o suporte junto a empresa.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Suporte Ever Descontos
16/12/2024 às 15:50
Pediram para que eu entrasse em contato por e-mail, o que fiz em seguida. Há dias eu enviei o e-mail aos cuidados da funcionária indicada e ainda não fui respondida.
14/01/2025 às 18:56
Há um mês, a Ever Descontos me orientou a buscar a funcionária Gláucia para resolver o problema do não envio da minha encomenda. Enviei o e-mail como orientado. Agora, o ******* como entregue num endereço que parece ser um centro de distribuição, e nunca foi enviado para o meu endereço. Trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária, que incorre em [Editado pelo Reclame Aqui] dispostos no código penal.