Estrela dOeste - SP

13/12/2024 às 09:44

ID: 204545513

Minha esposa comprou e pagou , via PIX, três macacões, conforme a seguir, porém até o momento não recebemos o produto e nem devolução do dinheiro . ATÉ QUANDO PERMITIRÃO AS ATIVIDADES DESSES [Editado pelo Reclame Aqui] ????
( Oi Edillene!
O seu pedido foi reservado com sucesso. Para garantir o seu produto, efetue o pagamento do Pix o mais rápido possível, tá?

1. Copie o *******

*******https://**************-78aa84f2a*******865802BR5906APPMAX6009CAMPO BOM62070503***6304D096

2. Abra seu aplicativo de pagamento onde você utiliza o Pix, escolha a opção Pix Copia e Cola e insira o *******.

Seu Pix expira dia 10/11/******* às 12:09. A confirmação de pagamento é realizada em poucos minutos. Se você já realizou o pagamento, desconsidere esta mensagem.

Acompanhar compra

Resumo da compra

Macacão de Linho Rosa Clara Beatriz - Últimas unidades - Compre 1 Leve 3 Verde + marrom + azul 3G

R$ *******,00 x 1 R$ *******,00

Total 1x de R$ *******,00

13/12/2024 às 11:41

Olá Jose, tudo bem?

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail ******* no assunto coloque Reclame Aqui e A/C Gláucia.

Ela é a nossa analista e lhe fornecerá todo o suporte junto a empresa.

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Suporte Ever Descontos

13/12/2024 às 19:48

Já a enésima vez que vem a mesma resposta por parte da empresa, indicando email e funcionário para solução da [Editado pelo Reclame Aqui], Porém após o contato direto ao mesmo, NÃO ACONTECE NADA , OU SEJA, SOU ENGANADO NOVAMENTE.

13/12/2024 às 21:23

NÃO SEI MAIS A QUEM RECORRER, TENHO PENA DOS PRÓXIMO OTÁRIOS QUE CAIRÃO NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] E O SITE AINDA ESTÁ A T I V O

19/05/2025 às 10:29

Algum dia vocês irão cair na malha do poder público.... Aguardem

19/05/2025 às 10:31

Vocês continuam me enganando, aguardem outras providências legais