Dificuldade para realizar devolução de produto com defeito e atendimento ineficiente

São Bernardo do Campo - SP
10/08/2026 às 07:45
Fiz uma reclamação em maio deste ano, alegando que os absorventes que comprei não aderiram a calcinha, ou seja, colocava e ficava soltando, caindo, com isso tive que usar mais do que o normal para me manter num dia, e com a insegurança de poder cair a qualquer momento. A devolutiva é que devo ir nos correios levar amostras que não usei. Tenho em casa, mas não tem como eu me deslocar até os correios, sendo que o que pagarei com deslocamento dará praticamente o valor da mercadoria. E pedi para retirarem na minha casa, fora que fiz uma cirurgia da vesícula e estou no pós cirúrgico. Porém ,mesmo se não estivesse operada não concordaria com a opção . Até dime tô totalmente demorado. Do primeiro contato até ter alguma resposta tive que aciona-los diversas vezes.
Telefone do SAC não funciona também.
10/08/2026 às 13:04
Boa tarde, Sra.
Lamentamos a decepção que a senhora foi submetida em relação aos nossos produtos, entraremos em contato via e-mail para solucionar o seu problema e tomar medidas cabíveis mediante o ocorrido.
Atendimento ao Consumidor- SAC
Ever Green Ind. Com.