Protetor diário com defeito e falta de retorno da empresa após envio para análise

10/03/2026 às 15:32
boa tarde sempre fui uma consumidora assidua e sempre indico a marca, mas ultima compra de protetor diario NATURALMENTE DAILY, VEIO com péssima qualidade camada de proteção esta sem aderecia ao produto e qdo vamos usar o filtro de protege a pele do algodao esta toatalmente solta, se possivel gostaria q relizasse a colheta para para analise e troca.
aguardo
FAB 24/11/2025 LOTE 045997 M-38
incluvise ele ja me resp. e pediram para ir ate agencia do correio pra enviar um amostra, e ate agora nao obtiver o retorno, mesmo apos varios email enviado. total falta de respeito.
isso se inicioi em 21/01/2026
Lamentamos a decepção que a senhora foi submetido em relação aos nossos produtos.
O que pode ter acontecido é um problema no lote.
Para realizarmos o ressarcimento é necessário nos enviar o produto com defeito. O ressarcimento será o mesmo produto de outro lote.
Emitimos o código de postagem após recebermos as informações abaixo:
Solicitamos que a nos forneça as seguintes informações, para que seja aberta a ocorrência e posteriormente vosso ressarcimento:
12/03/2026 às 18:48
Boa tarde, Sra. Fabiana
Lamentamos a decepção que a senhora foi submetida em relação aos nossos produtos, entraremos em contato via e-mail para solucionar o seu problema e tomar medidas cabíveis mediante o ocorrido.
Atendimento ao Consumidor- SAC
Ever Green Ind. Com.
16/03/2026 às 16:26
solicitaram o envio novmaente do produto, como se a gente tivesse q esta a disponicao, vou ter q ir pepla segunda vez ao correio para fazer um serviços q eu ja fiz. Mas por descuido de alguem nao deu a devida importancia.
26/03/2026 às 18:10
Não respondeu o meus email disse q já realizou a postagem e ND chegou até minha residência