Absurdo na qualidade de absorventes diários da marca

07/04/2026 às 18:09

ID: 245420395

infelizmente não há primeira vez nem a segunda e nem a terceira e sendo assim dessa vez eu tinha um absurdo toda vez que compro uma caixa com 120 absorventes diários ela vem com produtos mal fabricados lamentável pois toda essa péssima qualidade infelizmente prejudica o consumidor. Minha filha relatou que em um dos pacotinhos com 10 unidades tinha 3 absorventes sem embalagem individuais e com isto poderia causar grave alergia ja que o uso é direto com o contato na pele. ABSURDO!!!!

28/04/2026 às 09:56

Manifesto minha profunda indignação diante da postura da empresa frente ao ocorrido. Até o presente momento, não houve qualquer manifestação de interesse, acolhimento ou sequer uma iniciativa para apurar os fatos. A ausência de posicionamento e a inércia da gestão demonstram descaso com o colaborador e com a gravidade da situação. Esperava-se, no mínimo, uma apuração dos acontecimentos e o devido suporte institucional.
Registro meu repúdio à conduta omissa da empresa. Após o ocorrido, não recebi nenhuma abordagem, ligação ou visita de representante da instituição para tomar ciência da situação. A empresa não se moveu para entender o que aconteceu, o que evidencia total desconsideração e ausência de responsabilidade com o colaborador. Solicito providências quanto a esta postura.