Fraldas Natural Baby

Itapetininga - SP
15/10/2014 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores(as), quero manifestar aqui meu descontentamento com a Fralda Natural Baby. Conheci essa fralda na minha primeira gravidez, onde só usava essa marca no meu filho, e só tenho elogios a fazer nesse primeiro momento. Agora acabei de ter uma filha, e retornei a utilizar essa marca, e fiquei muito decepcionada com a qualidade dela, ou entendo também que possa ser um problema em um lote específico. O primeiro pacote que fui usar me deparei com 8 fraldas sem o fecho de um dos lados, ou seja, compro algo porque sei que é o famoso Bom, Bonito e com preço justo, adquiro o produto pelo melhor custo x benefício, e no final esse custo fica igual ou superior a outra marca líder de mercado, quando visualizo a perda de 8 unidades de fralda em um único pacote. Deixo aqui não somente uma reclamação mas uma oportunidade de melhoria, pois apesar desse descontentamento gosto do produto e NÃO gostaria de trocar por outra marca.
Rafaela Perim
15/10/2014 às 14:43
Boa tarde!
Entraremos em contato com a consumidora, para que medidas mediante o exposto possam ser providenciadas o mais breve possivel.
Equipe Ever Green.
Atendimento ao Consumidor - SAC
Tel: ********************* Ou ******* - *******
14/08/2015 às 14:06
Equipe muito atenciosa com o problema. Pediram todas as informações referentes a reclamação e muito rapidamente resolveram o problema.