Protetores diários com defeito causam constrangimento e desconforto durante viagem

Carnaúba dos Dantas - RN
05/07/2026 às 00:13
Olá, equipe.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade dos protetores diários Naturalmente que acompanham os pacotes da marca. Infelizmente, este já é o terceiro pacote que compro em que os protetores vêm com defeito, impossibilitando o uso.
O que mais me chateou foi que, durante uma viagem, minha menstruação desceu de forma inesperada. Fui recorrer ao protetor que eu tinha na bolsa e, para minha surpresa, ele estava justamente com esse defeito. Passei por um momento de muito constrangimento e desconforto, principalmente por estar fora de casa e sem outra opção.
A sorte foi que uma moça, percebendo minha situação, me ofereceu um absorvente. Caso contrário, eu realmente não sei como teria lidado com aquele momento.
Sei que falhas podem acontecer, mas quando se trata de um produto de higiene íntima, a qualidade precisa ser uma prioridade. Nós, mulheres, já enfrentamos tantos desafios e constrangimentos relacionados à menstruação, especialmente em uma sociedade que ainda trata esse assunto com tanto preconceito, que passar por esse tipo de situação por causa de um defeito de fabricação é muito frustrante.
Peço, por favor, que reforcem o controle de qualidade desses produtos para que outras mulheres não precisem passar pelo mesmo. Espero que minha reclamação seja levada em consideração e que providências sejam tomadas.
Obrigada pela atenção.