25/04/2025 às 18:33

Dia 23/04/24 minha sogra e minha cunhada tinha um vôo para Petrolina as 07hs da manhã o meu esposo o levou para o aeroporto porém não deixaram o meu esposo entrar com elas pra ajudá-las com as malas ,minha sogra e minha cunhada tem dificuldade pra andar as duas tem problemas no joelhos por esse motivo anda devagar . Em fim ao chegar no guichê para despachar as malas o tempo já estava excedendo e não deu tempo para despachar as malhas o rapaz que ali estava orientou que ela poderia ir até o guichê de embarque para embarcar porém nessa hora a minha sogra se perdeu da minha cunhada e aí chegar no guichê de embarque já tinha também expedido o horário do vôo então a moça do guichê comunico que elas poderias embarcar no vôo da 23 hs se passaram 5 horas meu esposo trouxeram elas pra casa e teve o comunicado que a passagem foi perdida que teria de comprar outras passagem . O quero eu quero deixar aqui e a minha insatisfação com a empresa LATAM e ao aeroporto de Guarulhos com a falta de empatia e descaso com as pessoas mais velhas . Elas perderam a passagem não deixou o meu esposo ajudá-la e não tinha ninguém pra ajudá-la elas . E um descaso fora do normal .