Mme Terraplanagem ( Everaldo Botelho)

Curitiba - PR
31/07/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/07/*******, em viagem de férias para Urubici SC , me dirigia ao Restaurante Casa Negra Trutaria. Quase chegando ao local, visualizei um caminhão que vinha na direção contrária . Com pouco espaço na estrada (Estrada Geral do Baiano ,Urubici SC) , parei o meu carro o mais a direita possível para que ele conseguisse passar . Para meu espanto , o mesmo não parou para avaliar o espaço e bateu na lateral do meu carro , danificando o mesmo ( não houve danos para o caminhão ) . Saltei e perguntei ao motorista porque , vendo que eu estava parado , não havia feito o mesmo para poder avaliar a situação . Não houve resposta . Só me indicou que seu patrão , Sr. Everaldo Botelho , estava a bordo e que iria falar comigo . Após conversa com o mesmo , ficou acertado que eu faria orçamento em uma concessionária da Jeep. Foi o q fiz assim que voltei a Curitiba . Em contato via whatsapp , informou que achou o orçamento caro . Diante dessa resposta , me dirigi a uma empresa de recuperação de para choques e, o orçamento diminuiu consideravelmente . Na continuação do contato , foi dado o ok para que fizesse o serviço . Infelizmente , até o momento o valor acordado não foi depositado .
Gostaria de salientar , inclusive através de mensagens que constam no ZAP , que o Sr
Everaldo demitiu o motorista que causou o acidente . Não restando dúvidas da sua admissibilidade de culpa .
Tenho fotos , testemunha e como já disse anteriormente , os diálogos do contato pelo whatsapp .
Solicito que o mesmo cumpra com sua responsabilidade civil .
05/03/2024 às 11:15
O dono não providenciou o conserto do meu
carro , mesmo dando sua palavra no dia do
ocorrido .
Portanto , não aconselho confiar nessa em-
presa.