São José - SC

22/10/2021 às 20:50

Boa noite a todos.
Bom, venho através deste, fazer mais uma denuncia contra o Sr Everaldo Anacleto, proprietário da oficina EVERALDO MOTO SPORT, que fica localizado na Rua Rosinha Campos, Bairro Abraão, Florianópolis SC.
Que no dia 15/10/*******, recebi dois áudios com xingamentos e ameaças espontâneas e gratuitas. Isso depois do mesmo ter me bloqueado por quase 6 meses, depois de ter recebido indevidamente o dobro do seu orçamento por serviços e peças mau prestados e não executados e não solicitados ou contratados. Sem dar ciência ou conhecimentos das supostas peças ou serviços não contratados.
Então, depois de quase 6 meses, ele resurgiu para me ameçar e me chamar de corno dizendo em tom raivoso que eu sou [Editado pelo Reclame Aqui], muito corno e que vai me encontrar na rua. Isso, tudo porque não gostou da avaliação que eu fiz de sua oficina no site do Google maps, apedido do próprio site.

Bom, como se pode observar ele é totalmente tudo e ignorante e essa não foi a primeira vez que ele resolveu me atacar de forma espontânea. Já aconteceu quando pedi a devida nota fiscal, recibo e o termo de garantias que além de negar, ainda me agrediu verbalmente e me fez constrangimentos e outros comentários humilhantes.
E quando quetionei os serviços e peças não solicitados e contratados ou executados. Ele me avançou para me tomar a ordem de serviço que tinha me dado com comprovante de pagamento. Ordem de serviço essa que ele deveria ter me dado ou entregue quando eu deixei a moto na oficina no dia 23/03/******* como consta na própria ordem de serviço...
Bom gostaria muito de ajuda para resolver esse problema e fazer com que esse cara pare de agredir ou [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.
Ele possui várias reclamações contra suas grosserias, ameaças e serviços e peças de má qualidade. Tanto no site do Google, quanto na sua página no Facebook.

20/03/2022 às 01:23

O pior lugar que tive a infelicidade de conhecer.
O proprietário é grosseiro e truculento para com seus clientes.
Depois da moto ficar mais de 2 meses nessa oficina, onde foi cobrados mais do que o dobro do orçamento inicial, além de vários serviços e peças não colocadas ou executados. Além de corações e muitas ameaças proferidas pelo proprietário e seus funcionários na hora da entrega ainda entregaram a moto com várias avarias causada pela oficina e sabotagem no carburador que ficou *******% entupido com um tipo de geleia branca. Onde levei mais de sei meses para conseguir andar com a moto consertando as avarias. Como se não bastasse isso tudo o proprietário, que tinha me bloqueado no seu telefone, não satisfeito depois de 6 meses, me manda dói áudios com ameaças e me bloqueou de novo.