Descaso com consumidor!!

Belo Horizonte - MG
13/12/2024 às 21:14
ID: 204618503
Ver todas ReclamaçõesUma vergonha o serviço prestado pelos atendentes dessa loja.
Fiz uma compra através do mercado livre onde oferecia a mochila térmica com 2 potes de marmita, porém veio só a mochila, sem os potes.
Ao entrar em contato com a loja para resolver esse problema, a atendente fica solicitando foto, eu enviei fotos e agora está me pedindo vídeo de eu abrindo a encomenda.
ACHAM MESMO QUE QUERO LEVAR VANTAGEM EM POTE DE PLÁSTICO DE 10 REAIS!?
Eu não preciso disso não! Trabalho e sou honesto, não preciso levar vantagem em nada!! QUERO SOMENTE O QUE FOI OFERTADO!!
Caso não seja solucionado, entrarei com medidas judiciais. E que essa pessoa não continue trabalhando com publico, para que não trate as pessoas como possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]
21/01/2025 às 09:37
Olá, Lucas Feliciano tudo bem?
É um prazer falar contigo! Sou a Bruno analista de Relacionamento Everbags, e responsável em te auxiliar neste caso.
Sinto muito pelo transtorno causado até o momento em relação o seu pedido. Estamos trabalhando com a melhor qualidade de produtos, para que possamos Satisfazer as exigência de todos os nossos clientes de maneira eficaz e rápida.
Devido ao acontecimento do seu produto, Pedimos para você entrar em contato conosco pelo WhatsApp que está em nosso site EVERBAGS, para podermos te auxiliar.
Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição!
Equipe Reclame Aqui EVERBAGS.
04/06/2025 às 14:32
Péssimo atendimento e ainda desconfiam do comprador pedindo comprovação ao abrir o pacote