FALHA NA ENTREGA

Salvador - BA
21/10/2022 às 10:29
ID: 152197909
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/09/******* foi realizada a compra de uma bolsa térmica com a loja EVERBAGS, no valor de R$ 99,90, com a utilização de FRETE GRÁTIS. O pedido foi confirmado logo a pós a compra, pois foi com cartão de crédito.
No dia 26/09/*******, foi preparado para o envio, e foi de fato enviado no dia 27/09/******* de SÃO PAULO.
Chegou em SALVADOR no dia 06/10/*******, e saiu para entregar no dia 08/10/******* (SÁBADO) às 09:31 da manhã. Não conseguiram entregar, pois coloquei o endereço da EMPRESA aonde eu trabalho se encontraria FECHADA.
Como possui 3 TENTATIVAS DE ENTREGA, até RETORNAR. No dia 12/10/******* (EM PLENO FERIADO NACIONAL). A tentativa foi falha novamente, pois não havia ninguém para receber por se tratar de um FERIADO.
Foi atualizado no dia 15/10/******* às 14:45 que RETORNOU ao "CENTRO LOGISTICO". E depois disso, sem nenhum retorno, ou atualização de uma nova tentativa. Tentativa essa que seria a TERCEIRA E ÚLTIMA.
Entrei em contato com a loja EVERBAGS solicitando reembolso, me deram o prazo de até sexta-feira (20/10) HOJE, para a entrega ser feita, junto com o SUPORTE DA SHOPEE. Fui compreensivo, e aceitei.
AGORA, deu como *******, sem eu ter de fato recebido ou a PORTARIA do centro Empresarial.
O endereço se encontra correto.
Estou insatisfeito com a falta de transparência, compromisso e empatia com os clientes que utilizam a plataforma de compras desde quando chegou ao Brasil.
A falta de comunicação com a empresa é totalmente FALHA, e a própria loja (EVERBAGS) não consegue EXPLICAR qual é a TRANSPORTADORA, para ao menos entrar em contato. E nem a transportadora NÃO entra em CONTATO para uma atualização ao cliente, mesmo na hora da entrega.