Paguei pelo produto, não recebi e avisaram que não vai entregar

23/01/2025 às 02:50
ID: 207991883
Ver todas ReclamaçõesComprei um bolsa da marca Everbags no site Amazon, paguei R$87,23, atrasaram a entrega, agora recebi a informação deles de que o produto foi perdido e por isso não será entrega. Isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], vender, receber o pagamento pelo produto e não entregar o produto. Na lei do consumidor diz que o consumidor tem direito ao cumprimento forçado da oferta e é isso que quero. Quero minha bolsa térmica em perfeito estado. Caso contrário estarei fazendo um b.o criminal contra a Everbags.
18/02/2025 às 08:25
Olá, Waldemar tudo bem?
É um prazer falar contigo! Sou a Bruno analista de Relacionamento Everbags, e responsável em te auxiliar neste caso.
Sinto muito pelo transtorno causado até o momento em relação o seu pedido. Estamos trabalhando com a melhor qualidade de envio dos nossos pedidos, para que possamos Satisfazer as exigência de todos os nossos clientes de maneira eficaz e rápida.
Devido ao acontecimento do seu ******* para você entrar em contato conosco pelo WhatsApp que está em nosso site EVERBAGS, para podermos te auxiliar.
Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição!
Equipe Reclame Aqui EVERBAGS.
18/02/2025 às 08:43
Não recebi o produto e nem o reembolso. Fiz a compra pela Amazon e ninguém entregou produto e nem devolveu o dinheiro. Quero meu dinheiro de volta.
01/04/2025 às 01:47
Até agora nem eles, nem a Amazon retornaram o meu dinheiro. Quero meu dinheiro de volta.