Brasília - DF

26/06/2024 às 20:13

ID: 191666909

Comprei uma bolsa térmica nessa empresa a bolsa térmica fitness master black luxo pensando que a mesma era feita de material de qualidade fui confiar no nome master black luxo mas para a minha decepção percebi que o material que a mesma é feita é muito ruim péssimo recebi a mesma ontem dia 25/06 e não a utilizei liguei hoje varias e varias vezes no número de telefone da everbass que está no site mas não atendem só cai na caixa de mensagem, quero devolve lá mas está difícil pois não consegui falar no SAC da empresa presiso de um código de autorização dos correios para fazer a devida devolução da bolsa térmica o cancelamento e o estorno do valor pago, aguardo resposta da empresa e agradeço desde já.

Geraldo Luiz.
Pedido número *******.

28/06/2024 às 10:07

Olá, GERALDO LUIZ tudo bem?
É um prazer falar contigo! Sou a Bruno analista de Relacionamento Everbags, e responsável em te auxiliar neste caso.

Sinto muito pelo transtorno causado até o momento em relação o seu produto. Estamos trabalhando com a melhor qualidade de material do mercado em nossos produtos, para que possamos Satisfazer as exigência de todos os nossos clientes de maneira eficaz e rápida.

Devido ao acontecimento do seu produto, Pedimos para você entrar em contato conosco pelo WhatsApp que está em nosso site EVERBAGS, para podermos te auxiliar em sua devolução.

Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição!

Equipe Reclame Aqui EVERBAGS.

28/06/2024 às 12:43

Boa tarde, hoje tentei entrar em contato com vocês pelo Wat Zap mas não consegui enviei no email de você o pedido de cancelamento e um código de autorização dos correios para a devida devolução do ******* por varias vezes contato pelo número que está no site da everbas mas só cai na caixa de mensagens deixei o meu número de contato no email, aguardo resposta e agradeço desde já.
Geraldo Luiz de Sousa.

28/06/2024 às 22:26

Boa noite, até o momento a empresa somente pediu para entrar em contato para dar informações por Zap algo eles podem me enviar essas informações por email ou telefone tentei entrar em conrato por Zap mas não consegui enviei 2 emails pedindo o cancelamento do pedido e um código de autorização dos correios para a bolsa seja devolvida mas até o mimento não se manifestaram como liguei varias vezes e so cai na caixa de mensagem deixei o número para me ligarem estou aguardando.
Geraldo Luiz de Sousa.