produto caro e de qualidade a desejar

Belo Horizonte - MG

20/01/2025 às 22:07

ID: 207767343

comprei uma mochila desta marca pelo mercado livre, uma mochila grande e com espaço por uma valor de $******* ,relacionado ao preço eu esperava algo duradouro ,infelizmente não foi isso que aconteceu após três meses de compra o zíper ,que alias é muito fino , do bolso principal estourou e a triste noticia e que ela só tinha 30 dias de garantia e não foi possível devolver .Enfim ,deixei ela desse jeito mas o tempo todo as pessoas me param na rua pra me avisar que a mochila esta aberta , (achava isso muito irritante )ai decidi ir a uma alfaiate pra ver o que da pra ser feito então foi costurado outro zíper por cima que poucos dias estourou ( sei que e de responsabilidade do alfaiate ) ai concertei pela segunda vez e estragou de novo e por fim amarrei um barbante ,ficou horroroso, parece que a arquitetura da mochila nao possibilita que tenha o ziper ou ele deveria ser de material mais resistente ou maior .
o motivo da minha reclamação é expor a minha indignaçao de um produto com um preço relativamente alto mas que nao durou nem 3 meses e hoje apos um ano de compra ela já não tem condições de uso e já fiz 4 manutenções nela (duas pra tentar concertar o zíper e duas por ter rasgado pra costurar rasgados externos ) e mais uma seria ainda mais prejuízo.,
de verdade ,nota zero pra marca e já editei minha nota no aplicativo do mercado livre também

21/01/2025 às 09:36

Olá, NICOLAS ANDREY tudo bem?
É um prazer falar contigo! Sou a Bruno analista de Relacionamento Everbags, e responsável em te auxiliar neste caso.

Sinto muito pelo transtorno causado até o momento em relação o seu produto. Estamos trabalhando com a melhor qualidade de material do mercado em nossos produtos, para que possamos Satisfazer as exigência de todos os nossos clientes de maneira eficaz e rápida.

Devido ao acontecimento do seu produto, Pedimos para você entrar em contato conosco pelo WhatsApp que está em nosso site EVERBAGS, para podermos te auxiliar.

Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição!

Equipe Reclame Aqui EVERBAGS.

03/02/2025 às 12:34

Não gostei da marca, não durou nada a gente compra algo um pouquinho mais caro para durar muito tempo mas essa marca aqui só tem preço.