Piracicaba - SP

30/06/2025 às 10:42

ID: 220865591

Estava prestes a fechar negócio, vi muitos relatos sobre o estacionamento e ainda assim quis tentar ver. O funcionário não te dá atenção alguma, suporte algum, te enche de desculpas e acreditem escolhe para quem ele quer vender o carro. Pensei que venda fosse venda né? Entrei contato com o dono para mostrar a desfeita de seu funcionário que obviamente tem meta para bater mas não se interessou por isso , mas a desfeita do dono foi de se surpreender. O vendedor cagou para mim, gastei tempo atoa em ir até lá e fechar negócio pois ele me enrolou tanto na simulação das parcelas que era nítido ver a sua falta de profissionalismo. Mesmo eu sabendo do horário que dava para fazer a simulação e entender como
funciona. Levou 2 dias para me responder pois já estava fechando c outro cliente e ainda foi específico em dizer "o carro dele é mais negócio para mim"
O meu dinheiro não era interessante, o interessante era me ignorar e perder uma cliente para escolher o outro.

Não aconselho nem conhecerem o local, se no atendimento já é assim quem dirá qnd precisar de um suporte em relação a algum carro comprado.