Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]

27/04/2023 às 13:15

Comprei um conjunto pré lançamento quando fui cobrar a loja pq a entrega deveria ser feita hoje não existe mais WhatsApp ou qualquer contato com eles. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] pois ainda paguei frete motoboy para entregar pois iria viajar e queria leva lo. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja não existe, não entrega, eles simplesmente não existem fizeram tudo perfeito, e-mail, faturamento, tudo! Mas já descobrimos quem são e já estão providenciando tudo pra ir correr atras. Só não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]

27/04/2023 às 13:22

Olá!
Como esclarecido, sua compra seria entregue hoje via motoboy no prazo estabelecido no site até as 18horas.
O e-mail foi respondido e esclarecemos novamente que a peça estava a caminho.

Como informado também no e-mail, se desejar cancelar o ******* o envio pelo motoboy e estornamos o valor para sua conta.

27/04/2023 às 15:44

Só foi resolvido o problema pq envolvi a polícia, pois a pessoa me bloqueou no WhatsApp e no Instagram sem mesmo antes eu cobrar o pedido. E foi aí que desesperei e vi que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Não havia informado o horário não é muito menos dado satisfação! Mas enfim!

27/04/2023 às 16:53

Infelizmente, sentimos muito por vir aqui e dizer que isso se resolveu com a polícia. Na verdade fizemos o estorno do seu Pix e você não respondeu nenhum de nossos e-mails.
Perguntamos se queria continuar com a compra e não houve resposta. Fizemos o estorno da compra e enviamos o comprovante por e-mail.
Comprometer o trabalho de muitas pessoas e ameaçar que cometemos algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma situação complicada. Tentamos resolver o desentendimento do horário da entrega, mas não tivemos resposta alguma por parte da cliente.