me reembolsaram pois a loja não existe!!

Curitiba - PR
18/08/2023 às 11:57
Ver todas Reclamaçõesdepois de muita insistência, mandando mensagem no whatsapp, Instagram, email, ligações, e tudo sem resposta, me reembolsaram, infelizmente não vou ter o meu pedido pois a loja não existe mas recebi meu dinheiro de volta!!
18/08/2023 às 12:05
Olá!
Como informado por e-mail, o reembolso do pedido foi realizado pois não havia a peça em estoque.
Enviamos 2 e-mails afirmando que não tínhamos a peça e se gostaria de trocar por outra ou receber o reembolso. Não obtivemos resposta do e-mail e fizemos normalmente o reembolso por Pix.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido no erro de estoque no site.
A loja existe e pode confirmar o registro, as declarações das clientes, Feedback e marcações de clientes no Instagram, além de marcação fixa e indicações de famosas usando as peças.
Pedimos que gentilmente veja essas marcações e menções. Hoje foi postado no Instagram da Gabi Martins, o uso de mais uma peça da loja.
Atenciosamente, Everclaire
18/08/2023 às 12:13
Olá, em nenhum momento eu recebi alguma mensagem ou email falando que não tinha a peça no estoque. Até porque nem me responder a loja me respondeu... Não recomendo comprarem!!!!! é [Editado pelo Reclame Aqui]

18/08/2023 às 12:21
Infelizmente não conseguimos postar aqui os prints dos dois contatos que fizemos por e-mail. Somente conseguimos mandar mensagens.
Para as clientes que queiram conhecer e ver o trabalho da Loja, fica a sugestão que demos na resposta anterior.
Não conseguimos postar também o print do Pix feito para você. Mas como você mesmo afirmou, você recebeu o valor!
Então, a imputação de um falso [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]), reconhecido em nosso código penal como calúnia, fica reconhecido aqui.
Por ser prejudicial à todos que trabalham para manter a Loja, deixamos aqui registrado o Boletim de ocorrência aberto em relação a imputação do [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia.
Como comprovado que não houve nenhuma apropriação de dinheiro, logo, desconsidera-se que houve qualquer intenção do verbo principal do [Editado pelo Reclame Aqui] acima listado.