Brasília - DF

31/07/2019 às 15:37

Me inscrevi num curso para agente de polícia da PCDF na Everest coaching assisti um mês de aulas.
Não chegando nem a 30% do curso total. Pedi o cancelamento Com um mês de aula em virtude de não poder mais honrar com os pagamentos. Fui informada pelo financeiro da empresa que não posso cancelar e se eu cancelar terei que pagar por todo curso mesmo não tendo cursado tudo. Fui excluída da plataforma por falta de pagamento nao rendo mais acesso as aulas porém a empresa continua depositando meus cheques mensalmente me causa do sérios problemas financeiros. Quero pagar apenas o que cursei e pegar o restante dos cheques de volta. Esse termo de uso fere o co digo de defesa do consumidor pois é direito meu cancelar a qualquer momento e pagar proporcional ao que assisti, não sou obrigada a continuar num curso é nem sou obrigada a pagar o curso todo sem ter assistindo nem a 30% das aulas. Isso gera enriquecimento ilícito por parte da empresa pois o consumidor assim um contrato de adesão com cláusula abusivas.

05/08/2019 às 14:43

Olá, Sicilia!

Tudo bem?

Já tentamos te ligar várias vezes para tirar suas dúvidas e melhor atendê-la. Mas conforme conversado via WhatsApp a nossa consultoria é focada em cima dos Módulos de Coaching, onde é passado pelo coach técnicas e ferramentas para que após assistir aos módulos seguindo cronograma disponibilizado pelo coach seja possível o coachee estudar de forma planejada, organizada e eficiente.

Portanto, os cálculos para cancelamento não são consideradas as aulas disponibilizadas, é considerado somente os Módulos de Coaching. Quando foi solicitado o cancelamento, identificamos no sistema de que no seu curso já constavam todos os módulos disponibilizados e conforme o Termo de Uso é explícito que os Módulos de Coaching são contabilizados (assistidos ou não) dentro do prazo. E de acordo com o seu login, todos os módulos já foram disponibilizados.

No mais, nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Everest Coaching e Consultoria