Comprei e paguei o Boleto mas não recebi o Produto

Sorocaba - SP

12/12/2022 às 20:14

Comprei uma Mine serra dia do pagamento 23/11/******* - R$*******,90 - Boleto Banco Safra S/A *******, Agência/código do Beneficiário *******/******* . Número do documento******* - Portanto faz mais de 20 dias não recebi nenhum comunicado sobre quando chega o Produto

12/12/2022 às 20:59

Boa noite, Orlando. Como vai? Espero que esteja bem. A sua reclamação trata-se de um equivoco, pois não vendemos o produto mencionado. Para verificação você pode acessá-lo pelo endereço eletrônico do nosso site: https://******* . Também não encontramos nenhum pedido em seu nome no nosso site e nosso boleto é gerado pelo banco BRADESCO e não pelo banco Safra. Peço a gentileza que verifique em qual loja e site comprou o referido produto para endereçar a reclamação ao destinatário correto, aproveitamos para pedir que retire a reclamação, pois ela não nos pertence. No mais nos colocamos à disposição emtodos os canais para devidos esclarecimentos.
Equipe Everest E-commerce.

18/01/2023 às 09:18

Fui muito bem atendido pela Empresa Everest E-commerce, tanto que desejo me desculpar que erroneamente coloquei a reclamação em Empresa com nome parecido. Estou portanto, retirando minha reclamação indevida.