Produto não chegou

Volta Redonda - RJ
04/12/2023 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
No dia 06/11/******* fiz uma compra através de um anúncio de black friday da loja citada, pela rede social deles (Instagram). Fiz uma compra grande, no valor de R$*******,14 parcelada em 12x. O prazo de entrega girava em torno de 10 dias uteis. No dia 29/11/******* enviei um e-mail para ******* relatando sobre minha compra e pedindo o status dela, pois nada havia chegado. O site peguei de orientação no e-mail que recebi de confirmação da minha compra e não tive retorno até hoje.
Eu quando comprei não tinha cadastro no site da empresa, fiz depois da compra, com isso, quando faço login no site e vou no ícone - pedidos, aparece que não há pedido. Estou sem como rastrear a localização da minha compra e ela não chega em minha residência.
Preciso de um retorno da empresa. Quero meus produtos ou o estorno no meu cartão. Estou muito insatisfeita!
Att.
05/12/2023 às 12:47
Oi, Juliana. Tudo bem?
Meu nome é Grace, sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Lamentamos que tenha passado por isso!
Juliana, orientamos os nossos clientes a não comprarem em sites que não são divulgados em nossos canais oficiais.
O nosso site oficial é o https://******* Qualquer outro site anunciado em redes sociais ou outros locais, que não sejam dos canais oficiais da Carters, são sites [Editado pelo Reclame Aqui] e não temos atuação direta na resolução de demandas geradas a partir destas compras.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pelo seu apontamento, é de grande importância para nós!
Grace Lima| Equipe Reclame Aqui | Carters.
05/12/2023 às 14:06
Boa tarde.
Um empresa com esse no hall, precisa melhorar a segurança de informações, sinceramente. Estão deixando os clientes de vocês sujeitos a essas situações.
Eu acionei o banco para o cancelamento, mas a bandeira do cartão envia o desacordo comercial para a empresa. Chega até vocês ou chegará para os [Editado pelo Reclame Aqui]? Quero estorno no meu cartão. Preciso que vocês me auxiliem nisso.
06/12/2023 às 20:06
Oi, Juliana. Tudo bem? Espero que sim.
Após uma análise minuciosa do nosso sistema, não encontramos nenhum registro de pedidos recentes nem na data informada, associados ao seu cadastro em nossa plataforma oficial. Parece que você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em um site não autorizado que utiliza indevidamente o nome da nossa empresa.
Entendemos a frustração e preocupação que essa situação pode ter causado. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não temos controle sobre transações realizadas em sites não oficiais ou não autorizados que alegam representar nossa marca.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado por essa situação e, embora não possamos intervir diretamente em transações realizadas fora de nossa plataforma oficial, estamos aqui para fornecer orientações e apoio no que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos por sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa necessitar.
Grace Lima| Equipe Reclame Aqui | Carters.