28/06/2021 às 14:36

Há cerca de 1 ano e meio passamos a ter severas dificuldades para acessar informações junto a Enel. Ocorre que as orientações da equipe da Enel são desencontradas, seja nas lojas, seja por telefone, e os procedimentos mudam a cada dia, e a depender de quem nos atende.
Somos uma imobiliária e nos cabe também fazer levantamento de segunda via de conta de luz, acompanhar débitos, encerramentos e religações.
Para o portal de Gestão Imibiliária, a documentação exigida para devido cadastramento das instalações dos imóveis geridos por nós são impraticáveis. Não há possibilidade de se reconhecer firma de todas as instalações. Não há possibilidade de fazer um único pdf com limite de tamanho para todas as instalações. Nem todos os locatários tem a possibilidade de se deslocar até um cartório, nesse contexto de pandemia.
A impressão é que se dificulta o processo para que não se possa fazer o devido acompanhamento. As confirmações solcitadas beiram o absurdo, e os prazos nunca são respeitados.