Agendamento de assistência técnica não cumprido pela Everest Mundo dos Filtros em Brasília

Brasília - DF
14/02/2026 às 11:55
reclamação sobre assistência técnica Everest Mundo dos Filtros Brasília quinta-feira fiz uma solicitação de visita eles confirmaram a visita no sábado hoje 14 sexta-feira Eu liguei para confirmar confirmaram e Hoje após 2 horas de atraso eu insistindo qual seria a rota e o destino do técnico me informaram que não virão hoje isso é uma falta de respeito uma falta de respeito com o consumidor Everest
16/02/2026 às 17:25
Prezado Sr. Anderson,
Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****. Esclarecemos que já iniciamos contato com o senhor com o objetivo de coletar informações adicionais, a fim de viabilizar a adequada condução e resolução do caso.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
24/02/2026 às 18:06
Fui super bem atendido pela Luana do SAC que indicou outro parceiro de Assistência T ilde{}cnica na minha regi ilde{}o. Satisfeito! Obrigado,

06/04/2026 às 13:00
Prezado Sr. Anderson,
Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-lo sempre que necessário.
Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.