22/09/2021 às 17:26

Solicitei, pelo telefone ******* *******, reparo para um, de dois filtros, que possuo dessa marca. Expliquei à atendente que não era termostato, visto que ele ligava e desligava, mas não gelava. Ela informou que eu pagaria R$ 60,00, mais as peças. Se o defeito não pudesse ser reparado, seria levado à oficina.
Achei justo, mas o técnico, que veio dia 10 do corrente, com uma "OS", onde se liam meus dados e informava não ser termostato, para surpresa, portava para o reparo justamente um termostato. Nada mais! Ligou o filtro e disse nsão é termostato, nada a fazer aqui. Eles virão retirar o filtro".
Por esse "serviço", de ligar o filtro na tomada e constatar o que eu havia informado, queriam cobrar a visita e não paguei. O técnico não transporta material de reparo e sim filtros para instalar. Se preocupam com a instalação, não com a manutenção.
Considero essa prática de cobrança de visita, sem sequer tentar reparo, um [Editado pelo Reclame Aqui], que deve chegar ao Procon.
Um particular perdeu 10 minutos para o reparo, era apenas um relê.

23/09/2021 às 07:49

Prezado. Sr. Manuel!

A prática de cobrança de visita (quando o purificador está fora da garantia), fica a critério de cada assistência técnica. O sr. poderia ter feito contato com outros locais.

Quanto ao técnico levar peças extras, é justamente para reparar o aparelho no local, evitando que o mesmo seja retirado.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais:
Site: https://******* / SAC: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******

Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.