Decepção ENORME.

Natal - RN
31/05/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o purificador Everest Star no site da Everest e recebemos ontem, 30 de maio. Fomos instalar hoje e fora muitos defeitos detectados. A serpertina do purificador chegou solta, fora dos parafusos e arruelas. Beleza, prendemos. Depois, vimos um enorme amassado na parte superior da estrutura (metal). Ignoramos. Fizemos a instalação hidráulica e, quando abrimos a torneira, começou um barulho de pinga-pinga dentro do equipamento. Segundos depois, começaram as poças de água embaixo do purificador. Fizemos fotos e vídeos de tudo o que relato aqui. Resultado: não chegamos nem a ligar o purificador. Tentamos deixar escorrer a água pela purificador para tirar o carvão e nada do vazamento parar - que escorre pra base do equipamento. Pense em uma decepção, perda de tempo e transtorno GRANDE. Vou pedir o cadastro dessa empresa na plataforma do governo federal porque vi que ainda não tem cadastro. O pior é que hoje é sábado, passa das 17h e não temow como pedir um galão de água mineral. Paguei quase 1300 à vista por uma piada dessa.
04/06/2025 às 08:52
Prezada Sra. Luiza,
Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o *******. Estamos em contato com a senhora coletando informações adicionais para garantir a adequada resolução de seu caso.
Seguiremos acompanhando seu atendimento até a sua completa resolução e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais de comunicação:
Site: https://*******
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
20/06/2025 às 20:54
Infelizmente, recebi o produto com defeito, causou certo transtorno, solicitei a devolução e recebi o dinheiro de volta. Obrigada.

01/07/2025 às 13:58
Prezada Sra. Luiza,
Agradecemos pelo seu valioso feedback e reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la em qualquer necessidade.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que nosso compromisso é sempre com a plena satisfação de nossos clientes, e estamos à disposição para oferecer o suporte necessário.
Permanecemos à disposição através dos seguintes canais de comunicação:
Site: https://*******
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.