[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando número de WhatsApp vinculado à empresa

Belo Horizonte - MG
20/05/2026 às 17:10
ID: 249220269
Tem uma pessoa utilizando um número de WhatsApp, com a vinculação a esta empresa, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], caso queiram entrar em contato me coloco a disposição para passar informações que tenho, prints.
Peço que verifiquem pois isso mancha uma empresa renomada.
22/05/2026 às 16:44
Prezado Sr. João,
Agradecemos pelo contato e, principalmente, pela atenção e empenho em nos informar sobre a situação relatada.
Esclarecemos que a pessoa mencionada não possui qualquer vínculo com a Everest Fábrica, tampouco autorização para utilizar o nome da empresa em qualquer tipo de negociação, contato ou oferta.
Informamos ainda que o caso já foi reportado ao nosso departamento jurídico, para que sejam adotadas as medidas cabíveis diante da utilização indevida da marca e das informações mencionadas.
Permanecemos à disposição e agradecemos novamente pela colaboração e cuidado em trazer este caso ao nosso conhecimento.
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA
22/05/2026 às 22:06
Atenderam rápido, espero que as medidas sejam tomadas contra o [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 16:26
Prezado Sr. João,
Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-lo sempre que necessário.
Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332