Empresa credenciada não entregou o produto e não realizou a devolução integral do valor pago.

Conceição do Coité - BA
10/09/2026 às 08:22
Na minha região, a Everest vende seus produtos apenas por meio de empresas credenciadas. Fiz o pagamento a uma dessas empresas, com prazo de entrega da máquina entre 15 e 20 dias.
No entanto, após 60 dias de espera, a empresa informou que não faria a entrega do produto e que devolveria o valor pago em três parcelas. Recebi apenas duas parcelas, mas a terceira, que está em atraso há 6 meses, até hoje não foi paga. Portanto, ainda não recebi a devolução integral do meu dinheiro.
10/09/2026 às 15:11
Prezado Sr. Gabriel,
Informamos que sua reclamação foi registrada sob o protocolo n *****.
Lamentamos pelo ocorrido e esclarecemos que a Everest não compactua com esse tipo de situação, pois preza pela transparência, respeito e cordialidade em suas relações com os consumidores e parceiros.
Após tomarmos conhecimento do caso, entramos em contato com o nosso credenciado, a JH Comércio, na pessoa do Sr. João Hernesto, a fim de obter os devidos esclarecimentos e acompanhar a tratativa referente ao seu atendimento.
Em retorno, fomos informados pelo revendedor de que o valor restante, referente ao ressarcimento mencionado em sua reclamação, foi devidamente quitado.
Esperamos que a situação tenha sido solucionada e lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o processo.
Caso tenha interesse em adquirir novamente produtos Everest, permanecemos à disposição para indicar outro credenciado que atenda à sua região, para que possamos proporcionar um atendimento mais personalizado e seguro.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
10/09/2026 às 15:20
Reconheço que a empresa parceira da everest que não deu a importância necessária para uma solução rápida.