Equipamento Slim

Niterói - RJ
15/02/2023 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um purificador de agua acreditando q seria um excelente negócio e bem estar da minha família e estou decepcionado e desejando não acreditar na má fé da empresa em questão. Uma vez que o equipamento apresentou um problema e mesmo chamando a assistência tive a afirmação de dois técnicas da empresa de que o defeito apresentado seria de fabricação do aparelho. E que a peça teria um prazo de validade. Questionei os mesmos e afirmaram tal ocorrido, a empresa me apresentou como proposta o valor de ******* reais para reparar o defeito com a substituição da peça em questão não assegurando *******% da solução pois seria um problema de fabricação do equipamento.
Espero que a empresa resolva esse ocorrido o mais breve. Sem ônus. Mesmo q seja substituído o equipamentoe questão. Pois não desejo procurar o judiciário desejo resolver pacificamente o assunto em questão.
16/02/2023 às 09:19
Prezado Sr. Renato, boa tarde!
Na presente data acusamos o recebimento de sua insatisfação.
Esse contato é direto com a fábrica e não prestamos atendimento direto ao consumidor. Sendo este prestado exclusivamente pela nossa rede credenciada. Também não possuímos acesso ao cadastro de clientes dos mesmos.
Dentro em breve a responsável pelas tratativas manterá contato através do telefone informado, com intuito de solucionar a sua insatisfação.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais: Site: https://******* / SAC: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
26/03/2023 às 15:41
Após reclamação através da plataforma outro atendimento. Obrigado

10/05/2023 às 12:11
Prezado Sr. Renato, agradecemos pelo feedback e nos colocamos à disposição para todo necessário.
Ressaltamos que o nosso foco é sempre a satisfação plena de nossos clientes.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de comunicação: Site: https://******* / SAC: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.