Falta de suporte e dificuldade na instalação/devolução do purificador

Serra - ES

06/03/2026 às 13:25

Empresa sem suporte nenhum!!!
Comprei o purificador, eles oferecem a instalação gratuita e não cumprem. As lojas credenciadas não respondem. Estou agora tentando devolver o filtro, também sem sucesso.
Fiz reclamação na ouvidoria, sequer fui agraciado com um "oi recebemos sua reclamação e vamos avaliar".
Infelizmente, por conta da falta de suporte estou deixando a marca.
Péssima experiência.
Não recomendo.

06/03/2026 às 17:08

Prezado Sr. Arthur,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência negativa mencionada em seu registro. Ressaltamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que a Everest pratica e preza oferecer aos seus consumidores. Nosso compromisso é sempre garantir um suporte ágil, transparente e de qualidade.

Em atenção à sua manifestação, realizamos contato com o posto de serviço credenciado responsável pela sua região e fomos informados de que o atendimento já está em rota para ocorrer na presente data, a fim de realizar o suporte necessário.

Agradecemos por nos trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois seu relato é fundamental para que possamos acompanhar o atendimento e atuar junto às nossas credenciadas, buscando evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanharmos a conclusão do seu atendimento, por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800

Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.

09/03/2026 às 13:05

Após mencionar o acionamento do reclame aqui, a empresa se mobilizou para providenciar a instalação.

02/04/2026 às 11:31

Prezado Sr. Arthur,

Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-lo sempre que necessário.

Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Site: www.everest.ind.br

SAC: 0800 024 0332

WhatsApp: (21) 97013-7800

Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.