Filtro de água parou de gelar e assistência técnica condenou o aparelho sem testes, sugerindo compra de novo.

11/07/2026 às 14:40
Tenho um filtro soft everest a uns 8 anos, nunca me deu problema, e de repente parou de gelar, procurei a assistência técnica aqui da taquara real soft na rodrigues caldas, me enviou um técnico que simplesmente ouviu ao ligar o filtro, que ele liga e desliga, e sem fazer nenhum teste e nem abrir o aparelho, condenou-o ,dizendo ser o compressor, e que eles não consertaram o compressor, e que era mais vantajoso comprarmos outro filtro ( e eles comercializam os filtros) . E eu já havia falado com a atendente que havia me dito a mesma coisa, e ele já chegou aqui com o diagnóstico pronto para vender um aparelho novo para nós. Como assim? Devo jogar o filtro aparentemente novo, no lixo? O filtro soft não tem esta característica de ter pouca durabilidade e apresentar defeitos que inutilizei o aparelho. Eu gostaria de saber da empresa se este diagnóstico procede.
13/07/2026 às 17:45
Prezada Sra. Daniela,
Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****. Esclarecemos que já iniciamos contato com a senhora e com nosso credenciado, a Everfiltros, com o objetivo de coletar informações adicionais, a fim de viabilizar a adequada condução e resolução do caso.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
14/07/2026 às 14:39
A assistencia enviou outro tecnico, que reparou o aparelho, e era uma inverdade o defeito arranjado por eles, que o compressor não funcionaria mais, e que não teria reparo em.nenhuma assistencia.O outro tecnico trocou o relé e o filtro voltou a funcionar. A everest ligou para a assistencia e acompanhou tudo, talvez se não tivesse este suporte, continuariam a sustentar a [Editado pelo Reclame Aqui] narrativa, de condenarem o aparelho, para comercializarem um novo aparelho.

14/07/2026 às 16:50
Prezada Sra. Daniela,
Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la sempre que necessário.
Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.