Filtro Everest não gela desde o primeiro dia da instalação

Cariacica - ES

13/07/2026 às 17:13

Comprei um dos filtros da Everest vendido pela bebedouros e cia em Campo Grande Cariacica ES, foi instalado no dia e no mesmo dia observamos que não estava gelando e inclusive esquentou a água e o aparelho estava muito quente, no dia seguinte solicitamos a troca do filtro, a resolução do problema e foi nos dito que iriao trocar o filtra na segunda feira pois já era sexta e não tinham outro do mesmo para fazer a troca naquele dia e hoje segunda feira nada de assistência nenhuma, a gente paga caro esperando um produto bom e quando chega não funciona e não temos assistência nenhuma, absurdo isso !!! Vou solicitar o cancelamento pois é uma falta de consideração com o cliente que prioriza a empresa na compra mas quando precisa a empresa esquece!!!!

14/07/2026 às 09:50

Prezada Sra. Lais,

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****. Esclarecemos que já iniciamos contato com a senhora e com nosso credenciado, a Bebedouros e Cia, com o objetivo de coletar informações adicionais, a fim de viabilizar a adequada condução e resolução do caso.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

14/07/2026 às 10:03

16/07/2026 às 11:47

Prezada Sra. Lais,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pelo fato de sua experiência não ter ocorrido conforme o esperado.

Após o acompanhamento do atendimento junto ao nosso credenciado, confirmamos que a troca do equipamento foi realizada. Esperamos que o novo produto esteja atendendo plenamente às suas expectativas e proporcionando a qualidade que a Everest busca oferecer a seus consumidores.

A revenda autorizada também apresentou suas sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados e informou que adotará medidas internas para aprimorar seus processos, a fim de evitar a recorrência de situações semelhantes e garantir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

A Everest reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito aos consumidores e a excelência em seus produtos e serviços, atuando continuamente junto à sua rede autorizada para promover a melhoria constante da experiência de atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são extremamente importantes e contribuem para o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos e da qualidade dos serviços prestados por nossa rede credenciada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

19/07/2026 às 13:58

Resposta rápida e resolutiva

20/07/2026 às 08:37

Prezada Sra. Lais,

Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la sempre que necessário.

Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento: