Instalação gratuita de filtro Everest não realizada conforme prometido

Goiânia - GO

26/08/2026 às 08:57

Bom dia!

Compramos um filtro Everest pelo Mercado Livre e, junto com o produto, recebemos um informativo dizendo que a instalação seria gratuita.

Entrei em contato com três empresas indicadas no QR Code para solicitar a instalação. Porém, a única empresa com a qual consegui falar informou que a gratuidade seria válida somente para produtos comprados diretamente na loja deles.

Gostaria de confirmar se essa informação procede e, caso contrário, receber a indicação de outro contato autorizado que possa realizar gratuitamente a instalação do filtro.

O local da instalação fica no Setor Universitário, em Goiânia.

Encaminho, em anexo, a nota fiscal da compra e o informativo recebido com o produto.

26/08/2026 às 11:43

Prezado Sr. Daniel,

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****.

Lamentamos os transtornos ocasionados e informamos que já orientamos a credenciada Myshop quanto aos procedimentos referentes à instalação gratuita dos nossos purificadores.

Conforme já informado, continuaremos acompanhando o atendimento até a realização da instalação, que está agendada para a data de hoje, para garantir a conclusão da solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800

Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.

27/08/2026 às 16:52

Impecáveis.
No mesmo dia da reclamação o instalador foi em casa para fazer a instalação.
Obrigado por tudo!!

28/08/2026 às 08:47

Prezado Sr. Daniel,

Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-lo sempre que necessário.

Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800

Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.