LOJA REVENDEDORA SOFT CAROOCA PARKSHOPPING JPA VENDEM E NAO ENTREGAM!

28/08/2024 às 19:30
ID: 196221543
Ver todas ReclamaçõesComprei filtro, agendaram a entrega e não recebi o produto!
Não entraram em contato comigo!!!
Primeira vez que fui na loja foi para solicitar conserto de peça, tem no histórico de conversa que não vieram no prazo combinado!!!
Agora comprei um novo, marcaram a entrega e não me entregaram!!!!
Ninguém entrou em contato comigo sobre meu filtro novo!!!! Paguei *******,00!!!
Nunca mais compro com eles!!!!
06/09/2024 às 12:04
Prezada Sra. Rafaela,
Sua reclamação está sendo tratada internamente sob *******, onde em contato com o nosso credenciado, a Cia X, e fomos informados que a instalação de seu purificador ocorreu no dia 29/08/*******. A empresa informou que teve um problema pontual com seu instalador e se desculpou pelo transtorno causado.
Mediante a efetivação de sua entrega e instalação, gostaríamos de verificar se ajudamos em algo mais?
Nos encontramos à disposição através dos nossos canais de comunicação: Site: https://******* / SAC: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
07/09/2024 às 13:30
entregou depois que reclamei!!!!
minha reclamação é para vcs melhorarem, pois se eu não tivesse ligado para saber do produto que comprei, vcs não teriam entregue
09/09/2024 às 08:10
Prezada Sra. Rafaela,
Lamentamos pelo transtorno causado, mas como informado anteriormente, nosso credenciado, a Cia X, nos informou que teve um problema pontual com seu instalador e não foi possível o atendimento na data agendada, sendo a senhora atendida no dia seguinte ao *******. A mesma se desculpou pelo transtorno causado.
Aproveitamos o momento para informar que a Cia X é uma empresa idônea e referência na região, e que procura seguir um padrão de atendimento com excelência. Contudo, solicitamos a mesma uma atenção especial para que casos como o da senhora não volte a ocorrer.
A Everest preza pela satisfação total dos nossos consumidores, desde a pré à pós-venda.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de comunicação: Site: https://******* / SAC: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
10/09/2024 às 11:21
Péssimo atendimento!!!!! Tanto para venda quanto para conserto!!!!
Nunca atendem no dia marcado, o motoqueiro sempre quebra a moto!
Infelizmente já consertei filtro antigo e comprei novo com eles, sempre com mesmo problema!
Não faço mais nada com eles!!!!