Problema na placa de comando da maquina de gelo EGC150 da Everest

Itabuna - BA
30/04/2026 às 10:50
Antes de abrir essa reclamção, fizemos um contato pelo site da empresa, na inteção de resolver na base. Contudo, passaram uma semana sem retorno algum.. Seguindo com a queixa, fizemos a compra de duas maquinas de fabricação de gelo EGC150 da Everest. em uma autorizada de Salvador-BA, na data de 06.02.*******. Sendo instaladas em 04.04.*******, quando houve a disponibilidade do tecnico credenciado. Inciamos a produção em 28.06.*******, data em que estavamos com toda documentação legal para operar. Como era inicio, a produção era eventual e com capacidade pequena, já que tinhamos pouco fluxo. Em 09.02.*******, uma das maquinas apresentou problemas na placa de comandos. O mesmo tecnico da empresa indicada pelo fabricante, constatou que a placa estava inoperante sem condições de reparo, tendo que substitui-la. Como hávia urgencia, compramos por conta propria uma outra da mesma, para voltar a operar.. o que ocorreu sem problemas! Ocorre que em 16.04.*******, a nova placa apresentou o mesmo problema, sendo constatado pelo mesmo tecnico.. Entendemos que agora o problema se agravara, pois nos assusta saber que, em se tratando de um equipamento de natureza comercial, se apresenta com uma fragilidade bem inferior a um domestico! Queremos acreditar que se trata de um caso isolado de algum lote, pois temos uma outra que funciona perfeitamente e expostas as mesmas condições e rotina de trabalho.Solicito apoio junta a fabricante com uma solução e de preferencia sem custo, pois se trata de um equipamento novo, submetido aos padroes de uso dentro das normas, atestada pela empresa que nos vendeu, e com o uso em produção, bem abaixo da demanda que a mesma pode ser submetida.. não exploramos nem 50% de sua capacidade.. Desde a data do evento, estamos perdendo negocio e utilizando a outra para atender minimamente nossos clientes.Não queremos perder a confiabiliadade no produto, já que foram muito bem recomendados e sei que apresenta confiaça. Pretendemos expandir, mas para isso, precisamos ter confiaça nos equipamentos.. Aguardamos um breve retorno, acompanhados de ações resolutivas.. Preciso de uma placa nova, com confiabilidade, que não nos deixe na mão! É o minimo que pode ser feito agora, até que se descubra a causa raiz! Se precisarem de evidencias, temos como fornecer! Mas a ação mas acertiva de momento, é fazer essa maquina voltar a operar de forma plena!
30/04/2026 às 17:16
Prezado Sr Fábio,
Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****. Esclarecemos que já iniciamos contato com a senhor, com o objetivo de coletar informações adicionais, a fim de viabilizar a adequada condução e resolução do caso.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800
Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.
31/05/2026 às 15:26
Na verdade a causa raiz do problema não foi determinada! Teriamos que debruçarmos mais detidamente para conseguir encontra-la... De qualquer forma, reconheço e agradeço o empenho tanto da empresa, quanto do suporte por ela nomeado para liderar o assunto! O equipamento esta operando e estamos monitorando na esperança de não ocorrer outro evento dessa natureza...