Purificador de água Everest Soft Fit pingando após troca de filtro e descaso da assistência técnica Aquarius

16/03/2026 às 15:39

Comprei um Soft Fit em agosto de 2024 . Fiz à primeira troca do filtro em julho dê 2025 . À segunda troca foi feita esse ano 2026, fevereiro . Desde então ó meu purificador começou a pingar por baixo dó aparelho . Veio hoje 16/3/26 ó técnico da AQUARIUS barra sua revenderora na Barra dá Tijuca para verificar ó problema dó pinga- pinga mas ele não tinha ideia dê como resolver . Ligou para ó outro técnico mais experiente é ele na pressa disse que era problema de condensaçao é quê ó jeito é comprar outro purificador. Os produtos dê vocês funcionar até completar 1 ano dê garantia ? É depois ó cliente quê se vire comprando outro ? È Descartavel assim os purificadores dá Everest ?

16/03/2026 às 17:35

Prezada Sra. Ana,

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****.
Ressaltamos que estamos tentando contato com a assistência técnica a fim de coletar informações adicionais e garantir a adequada resolução de seu caso.

Continuaremos acompanhando o andamento do seu atendimento até a sua completa resolução e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800

Everest Refrigeração Indústria e Comércio Ltda.

16/03/2026 às 18:06

Boa noite ! Fico aguardando a solução que será dada por vocês. Grata pelo rápido retorno à minha solicitação.

17/03/2026 às 14:05

Foram extremamente rápidos no retorno à minha solicitação, demonstrando a boa fé da empresa e a competência em resolver a questão !

20/03/2026 às 10:23

Prezada Sra. Ana,

Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la sempre que necessário.

Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800

Atenciosamente, Everest Refrigeração Indústria e Comércio LTDA.