Técnico de instalação de purificador de água foi grosseiro e recusou-se a realizar o serviço.

Nova Iguaçu - RJ

03/07/2026 às 14:12

Adquiri um purificador de água no dia 02/07/2026 e ficou agendado para hoje a instalação.
O técnico foi grosseiro e recusou-se a fazer a instalação do purificador.

03/07/2026 às 17:27

Prezado Sr. Gutemberg,

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o protocolo n *****. Esclarecemos que já iniciamos contato com o senhor, com o objetivo de coletar informações adicionais, a fim de viabilizar a adequada condução e resolução do caso.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332
WhatsApp: (21) 97013-7800

16/07/2026 às 14:34

Prezado Sr. Gutemberg,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Em atenção ao seu registro, acompanhamos o atendimento realizado e confirmamos que o purificador foi devidamente instalado. Esperamos que o produto esteja atendendo às suas expectativas.

A revenda autorizada apresentou sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e informou que adotará as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer, reforçando seu compromisso com a qualidade e a transparência no atendimento prestado.

A Everest reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito aos consumidores e o cumprimento das normas aplicáveis, atuando continuamente junto à sua rede de assistências autorizadas para promover a melhoria constante da qualidade dos serviços oferecidos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Manifestações como a sua são essenciais para o aprimoramento contínuo de nossos processos e dos serviços prestados por nossa rede credenciada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/07/2026 às 07:27

Bom dia!
Problema resolvido.
Obrigado

20/07/2026 às 08:40

Prezado Sr. Gutemberg,

Agradecemos por seu valioso feedback e lamentamos os transtornos causados. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-lo sempre que necessário.

Reforçamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: www.everest.ind.br
SAC: 0800 024 0332