Atendente de purificador de água desligou o telefone na cara do cliente após reclamação sobre insistentes ligações para troca de filtro.

03/09/2025 às 18:36

Recebo um telefonema de uma pessoa chamada Cristina ou Cristiane, me informando que já tinha passado da hora de trocar o filtro do meu purificador de água. Eu falei para ela, se no sistema dela, não tinha nenhuma informação ao meu respeito ? Ela tentou se justificar e eu disse que não tinha esse filtro a mais de um ano e que eles constantemente estavam me importunando .. Ela disse que eu era grosso e desligou o telefone na minha cara .. NAO COMPREM NADA COM UMA PESSOA ASSIM ( NAO POSSO NEM CHAMAR DE PROFISSIONAL ) PQ ELA MOSTROU O NIVEL DE ATENDIMENTO DELA. Isso é um alerta tb para a EMPRESA, que muitas vezes nao sabe do pessimo atendimento e mancha o nome da mesma. Construído durante anos e basta uma pessoa despreparada para lidar com o publico, para jogar tudo fora. O tel da empresa é *****..que o proprietário veja e tome as precauções que ele ache necessário e por favor, retirem meu nome dessa lista de filtro..

02/02/2026 às 20:32

Profissional mau educada e despreparada