DESCASO COM O CLIENTE - SAC E SUPORTE NÃO FUNCIONAM

Águas Belas - PE

10/01/2024 às 21:18

No dia 04/01/*******, enviei um email para ******* e *******, que são os contatos indicados no site: https://*******, informando sobre o defeito apresentado no aparelho notebook que possuo da marca e solicitando auxílio quanto a como adquirir peça de reposição já que em nenhum site da internet havia disponível. No dia 09/01/******* recebi um email do endereço: ******* como resposta a minha solicitação tendo como remetente o Sr. Sérgio indicando que para atendimento relacionado a compra de peças dos produtos EVEREX, deveria enviar e-mail para *******. Seguindo sua orientação no mesmo dia enviei email para o endereço indicado solicitando a mesma informação. Como não obtive resposta efetuei várias tentativas de contato tanto para o SAC da empresa*******) como também para o próprio Sérgio*******), ambas tentativas sem sucesso. Hoje enviei outro email relatando sobre minha infatisfação com o atendimento da empresa e informando sobre caso não ouvesse o retorno iria procurar os orgãos de defesa cabíveis para registrar uma reclamação e como não houve o retorno assim o estou fazendo.

25/07/2024 às 13:28

Boa tarde!

Entrar em contato no email ******* .

Atenciosamente