Corte químico

Teixeira de Freitas - BA
15/05/2024 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesEstava com meu cabelo saudável e sem química, usei a fioterapia e meu cabelo teve um severo corte químico, enviei mensagem via Instagram e WhatsApp fui ignorada, essa empresa engana o consumidor e não prestar nenhum suporte. Péssimo atendimento e péssimo produto.
16/05/2024 às 08:21
Primeiro Reclame Aqui Atendimento
Prezado(a) Iara,
Gostaríamos de informar que estamos disponíveis para atendê-lo(a) de forma rápida e eficiente através de canais diretos de comunicação. Para entrar em contato conosco, você pode utilizar o seguinte endereço de e-mail: *******. Nossa equipe de suporte estará pronta para responder às suas perguntas, resolver quaisquer problemas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.
Agradecemos pela preferência e estamos ansiosos para atender às suas necessidades. Não hesite em nos contatar através dos canais mencionados acima. Nossa equipe dedicada está à disposição para oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer questão que você possa ter.
Aguardamos o seu contato e estamos prontos para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Gold
18/05/2024 às 19:17
A empresa me pediu dados e fotos e simplesmente não me respondeu mais.

21/05/2024 às 15:51
Prezado(a) Iara,
Gostaríamos de informar que nosso setor de atendimento tem feito todos os esforços para resolver a questão que você enfrentou. Sua participação foi fundamental para nos ajudar a entender e abordar o problema da melhor forma possível.
Lembre-se de que estamos aqui para você. Se precisar de mais alguma assistência ou se surgir outra questão, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Goold