18/09/2024 às 04:16

ID: 197649603

Comprei um frasco das Everkapsulas a 4 dias em um quiosque no shopping largo treze em SP e iniciei o tratamento como manda na embalagem, 1 cápsula por dia após a refeição.
No 3 dia comecei a passar muito mal, muita dor de estômago, cabeça e náuseas, não estou conseguindo nem dormir e me alimentar direito com esses sintomas horríveis.
Antes de comprar ainda questionei a vendedora se poderia ter algum efeito colateral e ela me garantiu que não.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada pois estou passando muito mal que não consigo nem trabalhar com tanta náuseas, dor de cabeça e estômago.
Gostaria de devolver esse produto é ter o meu dinheiro de volta.

18/09/2024 às 07:57

Prezado(a) Erika,

Gostaríamos de informar que estamos disponíveis para atendê-lo(a) de forma rápida e eficiente através de canais diretos de comunicação. Para entrar em contato conosco, você pode utilizar o seguinte endereço de e-mail: *******. Nossa equipe de suporte estará pronta para responder às suas perguntas, resolver quaisquer problemas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.
Agradecemos pela preferência e estamos ansiosos para atender às suas necessidades. Não hesite em nos contatar através dos canais mencionados acima. Nossa equipe dedicada está à disposição para oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer questão que você possa ter.
Aguardamos o seu contato e estamos prontos para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Gold